Aktuelles und Hinweise

HINWEISE Sommersemester 2020/2021

40 Jahre Japanologie Frankfurt
Internetpräsenz zum virtuellen Festakt der Japanologie   Wir freuen uns über Ihre Besuche!

Neue Publikation - 10 Jahre "Fukushima" (in Druckvorbereitung)

18. Deutschsprachiger Japanologentag - Sektion moderne Literatur (24.-26. August 2022)

--------------------------------------------------------------------------
AKTUELLE Nachrichten zu den Corona-Maßnahmen der Universität (Stand April 2021):
Goethe-Universität - Corona: Aktuelle Regelungen zum Bundes-Infektionsgesetz

Für die Japanologie gelten bei Fragen von Lehre, Prüfungen etc. die allgemeinen Regelungen der Goethe-Universität: www.uni-frankfurt.de/corona. Es ist selbstverständlich, dass den derzeitigen Umständen Rechnung getragen wird.

SPRECHSTUNDEN: Angaben zu den jeweiligen Sprechstunden der Dozentinnen und Dozenten der Japanologie finden Sie unter folgendem Link. Darüber hinaus sind Sprechstunden mit allen Lehrenden jederzeit auch über das Sekretariat vereinbar.

Besuche im Sekretariat sind zuvor zu vereinbaren, da es im Gebäude derzeit eine besondere Zugangsregelung gibt.