Aktuelles und Hinweise

HINWEISE Wintersemester 2021/2022

40 Jahre Japanologie Frankfurt
Internetpräsenz zum virtuellen Festakt der Japanologie   Wir freuen uns über Ihre Besuche!

Neue Publikation - 10 Jahre "Fukushima" - erschienen im August     Post-Fukushima-Literaturlandkarte

18. Deutschsprachiger Japanologentag - Sektion moderne Literatur (24.-26. August 2022)

--------------------------------------------------------------------------
AKTUELLE Nachrichten zu den Corona-Maßnahmen der Universität (Stand Dezember 2021):
Goethe-Universität - Corona: Aktuelle Regelungen zum Bundes-Infektionsgesetz

Für die Japanologie gelten bei Fragen von Lehre, Prüfungen etc. die allgemeinen Regelungen der Goethe-Universität: www.uni-frankfurt.de/corona. Es ist selbstverständlich, dass den derzeitigen Umständen Rechnung getragen wird.

SPRECHSTUNDEN: Angaben zu den jeweiligen Sprechstunden der Dozentinnen und Dozenten der Japanologie finden Sie unter folgendem Link. Darüber hinaus sind Sprechstunden mit allen Lehrenden jederzeit auch über das Sekretariat vereinbar.