Aktuelles und Hinweise

HINWEISE zum Wintersemester 2020/2021

Das aktuelle Konzept der von Studierenden für Studienbeginner gestalteten Einführung finden Sie unter diesem Link: Propädeutikum / Hinweise für Studienbeginner

AKTUELLE Nachrichten zu den Corona-Maßnahmen der Universität (Stand September 2020):

Für die Japanologie gelten bei Fragen von Lehre, Prüfungen etc. die allgemeinen Regelungen der Goethe-Universität: www.uni-frankfurt.de/corona. Es ist selbstverständlich, dass den derzeitigen Umständen Rechnung getragen wird.

Das Sekretariat der Japanologie ist momentan besetzt donnerstags in der Zeit von 9:30 bis 13:00 Uhr. Telefonanrufe können in dieser Zeit unter der Rufnummer 069-798-23287 entgegengenommen werden. An den übrigen Tagen befindet sich das Sekretariat im Homeoffice und ist wie immer per E-Mail erreichbar.
In dringenderen Fällen können Telefontermine vereinbart bwz. mit den Dozenten der Japanologie vermittelt werden.

SPRECHSTUNDEN: Angaben zu den jeweiligen Sprechstunden der Dozentinnen und Dozenten der Japanologie finden Sie unter folgendem Link. Darüber hinaus sind Sprechstunden mit allen Lehrenden jederzeit auch über das Sekretariat vereinbar.