Aktuelles und Hinweise

HINWEISE zum Wintersemester 2020/2021

BITTE TERMIN VORMERKEN: e-Lecture mit Prof. Dr. Jeffrey Angles (Japanese and Translation Studies, Department of World Languages & Literatures, Western Michigan University): "How to Live (and Die) in Different Places at Once: Transnational Narrative in Itō Hiromi’s The Thorn-Puller"  (10. Dezember 2020)

Interview mit Marlen Heislitz, M.A., ehemalige Studentin der Japanologie Frankfurt, auf dem Blog der Fachgruppe

--------------------------------------------------------------------------

AKTUELLE Nachrichten zu den Corona-Maßnahmen der Universität (Stand November 2020):

Für die Japanologie gelten bei Fragen von Lehre, Prüfungen etc. die allgemeinen Regelungen der Goethe-Universität: www.uni-frankfurt.de/corona. Es ist selbstverständlich, dass den derzeitigen Umständen Rechnung getragen wird.

SPRECHSTUNDEN: Angaben zu den jeweiligen Sprechstunden der Dozentinnen und Dozenten der Japanologie finden Sie unter folgendem Link. Darüber hinaus sind Sprechstunden mit allen Lehrenden jederzeit auch über das Sekretariat vereinbar.

Besuche im Sekretariat sind zuvor zu vereinbaren, da es im Gebäude derzeit eine besondere Zugangsregelung gibt.